PETITS PAINS AU SBRINZ

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PETITS PAINS AU SBRINZ
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Petits pains au sbrinz:

  • 300 g de farine blanche
  • 200 g de farine de blé complète
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 1 cc de sel
  • 2,5 dl d'eau chaude
  • 100 g de sbrinz AOP râpé
  • 100 g de yogourt nature

Garniture I (photo):

  • 150 g de séré demi-gras
  • 50 g de tilsiter corsé, râpé
  • Sel, poivre
  • 1 giclée de jus de citron
  • 15 petites feuilles de salade
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 50 g de noisettes hachées

Garniture II:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cs de moutarde
  • 15 tranches de viande séchée des Grisons
  • 50 g de fromage à rebibes râpé
  • 15 feuilles de salade

Petits pains au sbrinz:

  • 300 g
    de farine blanche
  • 200 g
    de farine de blé complète
  • 20 g
    de levure fraîche, émiettée
  • 1 cc
    de sel
  • 2.5 dl
    d' eau chaude
  • 100 g
    de sbrinz AOP râpé
  • 100 g
    de yogourt nature

Garniture I (photo):

  • 150 g
    de séré demi-gras
  • 50 g
    de tilsiter corsé, râpé
  • Sel, poivre
  • 1 giclée
    de jus de citron
  • 15 feuilles
    petites de salade
  • 1 botte
    de ciboulette ciselée
  • 50 g
    de noisettes hachées

Garniture II:

  • 100 g
    de beurre ramolli
  • 1 cs
    de moutarde
  • 15 tranches
    de viande séchée des Grisons
  • 50 g
    de fromage à rebibes râpé
  • 15 feuilles
    de salade

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis pétrir sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Façonner en 30 petits pains. Déposer sur une plaque. Badigeonner d'eau et cuire durant 15 minutes environ au four préchauffé à 220 °C jusqu'à consistance croustillante.

Couper une calotte dans le haut.

Pour la garniture I, mélanger le séré et le tilsiter. Saler, poivrer et citronner. Garnir 15 petits pains de feuilles de salade. Etaler la masse au fromage par-dessus. Parsemer de ciboulette et de noisettes. Poser la calotte.

Pour la garniture II, travailler le beurre avec la moutarde. En badigeonner les petits pains et garnir avec les ingrédients restants. Poser la calotte.

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides12 g
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