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PETITS PAINS AU SBRINZ

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Pour 30 pièces

Petits pains au sbrinz:

  • 300 g de farine blanche
  • 200 g de farine de blé complète
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 1 cc de sel
  • 2,5 dl d'eau chaude
  • 100 g de sbrinz AOP râpé
  • 100 g de yogourt nature

Garniture I (photo):

  • 150 g de séré demi-gras
  • 50 g de tilsiter corsé, râpé
  • Sel, poivre
  • 1 giclée de jus de citron
  • 15 petites feuilles de salade
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 50 g de noisettes hachées

Garniture II:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cs de moutarde
  • 15 tranches de viande séchée des Grisons
  • 50 g de fromage à rebibes râpé
  • 15 feuilles de salade

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis pétrir sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Façonner en 30 petits pains. Déposer sur une plaque. Badigeonner d'eau et cuire durant 15 minutes environ au four préchauffé à 220 °C jusqu'à consistance croustillante.

Couper une calotte dans le haut.

Pour la garniture I, mélanger le séré et le tilsiter. Saler, poivrer et citronner. Garnir 15 petits pains de feuilles de salade. Etaler la masse au fromage par-dessus. Parsemer de ciboulette et de noisettes. Poser la calotte.

Pour la garniture II, travailler le beurre avec la moutarde. En badigeonner les petits pains et garnir avec les ingrédients restants. Poser la calotte.

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
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