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COURGETTES AUX FORMAGGINI

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  • Végétarien
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Pour 20 pièces environ

  • 2 courgettes jaunes (photo)
  • 2 courgettes vertes
  • Huile

  • Sel, poivre
  • 1 giclée de jus de citron
  • Huile d'olive

Farce:

  • 200 g de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini, écrasé
  • 1 tomate égrenée et taillée en brunoise
  • 1 bouquet d'origan effeuillé
  • Huile d'olive

Couper les courgettes en rondelles régulières assez épaisses et les badigeonner d'huile. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir. Evider légèrement les rondleles de courgette sur une face à l'aide d'une cuiller parisienne. Ecraser la pulpe évidée et la réserver pour la farce.

Saler et poivrer légèrement chaque bouchée. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

Pour la farce, mélanger le fromage frais, la brunoise de tomate, la pulpe de courgette écrasée et l'origan. Arroser légèrement d'huile d'olive. En farcir les courgettes.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides1 g
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