Crostini à la côte de bette

Crostini à la côte de bette
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Baguettes au cumin (baguettes parisiennes):

    • 300 g de farine blanche
    • 200 g de farine de seigle
    • 3 dl d'eau tiède
    • 1 ½ cc de sel
    • 20 g de levure fraîche, émiettée
    • 1 cs de cumin
    • 30 g de beurre fondu

    Garniture pour 10 crostinis:

    • un peu de moutarde
    • 100 g de fromage de montagne valaisan corsé, coupé en petits dés
    • 100 g de bettes, côtes et parties vertes blanchies séparément et grossièrement hachées
    • sel, poivre

    • poivre noir fraîchement moulu

    Baguettes au cumin (baguettes parisiennes):

    • 300 g
      de farine blanche
    • 200 g
      de farine de seigle
    • 3 dl
      d' eau tiède
    • 1.5 cc
      de sel
    • 20 g
      de levure fraîche, émiettée
    • 1 cs
      de cumin
    • 30 g
      de beurre fondu

    Garniture pour 10 crostinis:

    • un peu de moutarde
    • 100 g
      de fromage de montagne valaisan corsé, coupé en petits dés
    • 100 g
      de bettes, côtes et parties vertes blanchies séparément et grossièrement hachées
    • sel, poivre

    • poivre noir fraîchement moulu

    Pour les baguettes, mélanger tous les ingrédients et travailler jusqu'à consistance souple et homogène. Faire doubler de volume à couvert dans une jatte à température ambiante.

    Façonner en deux baguettes d'environ 30 cm de longueur. Deposer sur une plaque et cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.

    Pour les crostinis, couper chaque baguette en 10 tranches. Badigeonner d'une fine couche de beurre fondu et griller sous le serpentin du four ou dans une poêle jusqu'à belle coloration dorée. Sortir du four ou de la poêle et laisser refroidir.

    Garnir les tranches de pain avec les ingrédients de la garniture. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson et gratiner durant 3-5 minutes au four préchauffé à 220 °C. Parsemer de poivre fraîchement moulu et servir.

    Une part contient:

    • kcal160
    • Protéines7 g
    • Lipides6 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal160
    • Protéines7 g
    • Lipides6 g
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