SABLÉS AU GRUYÈRE

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SABLÉS AU GRUYÈRE
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  • salé
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 cc de sel
  • 150 g de gruyère corsé, râpé
  • 0,5 dl d'eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever
  • 250 g de farine

  • 150 g
    de beurre ramolli
  • 1 cc
    de sel
  • 150 g
    de gruyère corsé, râpé
  • 0.5 dl
    d' eau
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 1 pointe de couteau
    de poudre à lever
  • 250 g
    de farine

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Réfrigération: 3 heures
Prêt en 3 heures, 40 minutes

Mélanger soigneusement le beurre, le sel, le fromage, l'eau et le jaune d'oeuf. Ajouter la poudre à lever incorporée à la farine. Travailler avec une cuiller en bois ou une corne à pâte sans pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène. Rouler en boudins et entreposer durant quelques heures au frais.

Découper les boudins en tranches de 5 mm d'épaisseur et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 180°C.

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
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