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SABLÉS AU GRUYÈRE

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 100 pièces environ

Pâte:

  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 cc de sel
  • 150 g de gruyère corsé, râpé
  • 0,5 dl d'eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever
  • 250 g de farine

Mélanger soigneusement le beurre, le sel, le fromage, l'eau et le jaune d'oeuf. Ajouter la poudre à lever incorporée à la farine. Travailler avec une cuiller en bois ou une corne à pâte sans pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène. Rouler en boudins et entreposer durant quelques heures au frais.

Découper les boudins en tranches de 5 mm d'épaisseur et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.

Saupoudrer éventuellement de cumin peu avant de servir.

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g
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