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ARTICHAUTS AU VACHERIN FRIBOURGEOIS

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Pour 20 pièces

  • 10 petits artichauts
  • Vinaigre de vin

Farce:

  • 60 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
  • 2 cc d'huile de noisette
  • 100 g de vacherin fribourgeois coupé en julienne
  • 1 poivron jaune taillé en brunoise
  • 1 petite courgette taillée en brunoise
  • 1 tomate égrenée, taillé en brunoise
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • Sel, poivre

  • Citronnelle pour garnir

Couper la moitié supérieure des artichauts. Enlever les feuilled externes de la moitié inférieure. Eplucher la tige jusqu'à apparition du noyau mou. Couper longitudinalement en deux. Enlever le foin et déposer les artichauts dans de l'eau vinaigrée. Cuire légèrement dans de l'eau salée.

Pour la farce, mélanger le fromage frais double crème, l'huile et le vacherin. Réserver 1 cuillerée à soupe de brunoise de légumes pour la garniture et incorporer le reste à la farce. Assaisonner.

Farcir les artichauts. Garnir de brunoise de légumes et de citronnelle.

Une portion contient:

  • kcal47
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal47
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
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