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MILLEFEUILLES DE FROMAGE

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  • Végétarien
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Pour 40 pièces environ

  • 7-10 tranches de pumpernickel

Farce I:

  • 100 g de mascarpone
  • ½ poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée
  • 50 g de gruyère AOP corsé, râpé
  • ½ cc de tabasco
  • Sel

Farce II:

  • 160 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
  • 1 cs de moutarde en poudre
  • 2 cs d'orange confite finement hachée

Farce III:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 30 g de schabziger râpé
  • 1 botte de ciboulette finement ciselée

Mélanger les ingrédients de chaque farce.

Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.

Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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