Millefeuilles de fromage

Millefeuilles de fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 7-10 tranches de pumpernickel

Farce I:

  • 100 g de mascarpone suisse
  • ½ poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée
  • 50 g de gruyère AOP corsé, râpé
  • ½ cc de tabasco
  • Sel

Farce II:

  • 160 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
  • 1 cs de moutarde en poudre
  • 2 cs d'orange confite finement hachée

Farce III:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 30 g de schabziger râpé
  • 1 botte de ciboulette finement ciselée

  • 7-10 tranches
    de pumpernickel

Farce I:

  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • 0.5
    poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée
  • 50 g
    de gruyère AOP corsé, râpé
  • 0.5 cc
    de tabasco
  • Sel

Farce II:

  • 160 g
    de fromage frais double crème, p.ex. Gala
  • 1 cs
    de moutarde en poudre
  • 2 cs
    d' orange confite finement hachée

Farce III:

  • 100 g
    de beurre ramolli
  • 30 g
    de schabziger râpé
  • 1 botte
    de ciboulette finement ciselée

Mélanger les ingrédients de chaque farce.

Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.

Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
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