• Imprimer
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
  • 50min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
15petites pommes de terre nouvelles
Mousse de tilsiter:
100 gde séré demi-gras
20 gde sbrinz AOP râpé
80 gde tilsiter corsé, râpé
Un peu de moutarde
Sel, poivre
1,5 dlde crème fouettée
Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Refroidissement20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.
  2. Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.
  3. En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 180kJ / 43kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.