Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 15 petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, lavées

Mousse de tilsiter:

  • 100 g de séré demi-gras
  • 20 g de sbrinz AOP râpé
  • 80 g de tilsiter corsé, râpé
  • Un peu de moutarde
  • Sel, poivre
  • 1,5 dl de crème fouettée

  • Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir

  • 15
    petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, lavées

Mousse de tilsiter:

  • 100 g
    de séré demi-gras
  • 20 g
    de sbrinz AOP râpé
  • 80 g
    de tilsiter corsé, râpé
  • Un peu de moutarde
  • Sel, poivre
  • 1.5 dl
    de crème fouettée

  • Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.

Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.

En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Une portion contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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