ch sign

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 30 pièces

  • 15 petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, lavées

Mousse de tilsiter:

  • 100 g de séré demi-gras
  • 20 g de sbrinz AOP râpé
  • 80 g de tilsiter corsé, râpé
  • Un peu de moutarde
  • Sel, poivre
  • 1,5 dl de crème fouettée

  • Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.

Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.

En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Une portion contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer