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Mini-crêpes vertes à la tomme
  • 1h
  • Veggie
Mini-crêpes vertes à la tomme

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Mini-crêpes vertes à la tomme

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cure-dents
Pâte à crêpes:
60 gde farine
1,5 dlde lait
1 pincéede sel
2œufs
csd'huile
50 gd'épinards blanchis et hachés
1 csde persil haché
Beurre à rôtir
5mini-tommes coupées en quatre
1fenouil taillé en julienne
3 csd'huile
1 csde vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
Fanes de fenouil pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les œufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.
  2. Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.
  3. Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.
  4. Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.

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Par pièce:

Énergie: 343kJ / 82kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.