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MINI-CRÊPES VERTES À LA TOMME

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Pour 20 pièces

Cure-dents

Pâte à crêpes:

  • 60 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 ½ cs d'huile
  • 50 g d'épinards blanchis et hachés
  • 1 cs de persil haché

  • Beurre à rôtir

  • 5 mini-tommes coupées en quatre

  • 1 fenouil taillé en julienne
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de fenouil pour garnir

Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les oeufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.

Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.

Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.

Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.

Une part contient:

  • kcal82
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal82
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides3 g
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