MINI-CRÊPES VERTES À LA TOMME

MINI-CRÊPES VERTES À LA TOMME
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Pour 20 pièces

Cure-dents

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte à crêpes:

  • 60 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 ½ cs d'huile
  • 50 g d'épinards blanchis et hachés
  • 1 cs de persil haché

  • Beurre à rôtir

  • 5 mini-tommes coupées en quatre

  • 1 fenouil taillé en julienne
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de fenouil pour garnir

Pâte à crêpes:

  • 60 g
    de farine
  • 1.5 dl
    de lait
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs
  • 1.5 cs
    d' huile
  • 50 g
    d' épinards blanchis et hachés
  • 1 cs
    de persil haché

  • Beurre à rôtir

  • 5
    mini-tommes coupées en quatre

  • 1
    fenouil taillé en julienne
  • 3 cs
    d' huile
  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de fenouil pour garnir

Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les oeufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.

Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.

Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.

Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.

Une part contient:

  • kcal82
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines4 g
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