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CAROTTES FARCIES DE FROMAGE DE MONTAGNE

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Pour 20 pièces environ

  • 5 carottes épaisses, pelées

Farce:

  • 50 g de pleurotes ou de shitakes frais, taillés en julienne
  • Beurre à rôtir
  • Quelques brindilles de thym effeuillées
  • Sel, poivre
  • 150 g de fromage de montagne, p.ex. d'Uri, taillé en petits dés
  • 1 cs de séré de crème

Couper les carottes en morceaux de 3 cm environ et les tourner à l'aide du zesteur. Cuire à la vapeur jusqu'à ramollissement. Evider à l'aide d'une cuiller parisienne. Tailler la chair ainsi évidée en brunoise et réserver.

Pour la farce, saisir la julienne de champignon dans le beurre à rôtir. En réserver un peu pour la garniture. Mettre le reste dans un bol. Ajouter le thym. Saler et poivrer. Incorporer le fromage, le séré et la moitié de la brunoise de carotte.

En farcir les carottes. Garnir avec le reste de brunoise de carotte et le reste de julienne de champignon.

Une part contient:

  • kcal43
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal43
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g
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