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Tartelettes à l'emmental
  • 1h45min
Tartelettes à l'emmental

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
250 gde farine blanche
10 gde levure fraîche, émiettée
1,5 dld'eau tiède
0,5 dld'huile
1 ccde sel
150 gd'emmental AOP corsé, râpé
Garniture:
10 - 15quarts de gros champignons de couche légèrement rôtis (photo)
10 - 15 petis bouquetsde brocoli blanchis
10 - 15 morceauxde sardine en boîte de 2 cm de long environ
Sel, poivre
Huile

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Levage1h
  • Temps total1h45min

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  1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte et remuer durant 2-3 minutes avec une cuiller en bois. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 30-40 petites portions. Aplatir chacune d'elles entre les mains huilées et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Parsemer d'emmental et garnir de quarts de champignon, de bouquets de brocoli et de morceaux de sardine. Assaisonner et badigeonner d'huile. Cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 250 °C.

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Par pièce:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 4g, glucides: 5g, protéines: 5g

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