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Tartelettes à l'emmental

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Pour 30-40 pièces

Pâte:

  • 250 g de farine blanche
  • 10 g de levure fraîche, émiettée
  • 1,5 dl d'eau tiède
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 1 cc de sel

  • 150 g d'emmental AOP corsé, râpé

Garniture:

  • 10-15 quarts de gros champignons de couche légèrement rôtis (photo)
  • 10-15 petis bouquets de brocoli blanchis
  • 10-15 morceaux de sardine en boîte de 2 cm de long environ
  • Sel, poivre
  • Huile

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte et remuer durant 2-3 minutes avec une cuiller en bois. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Partager la pâte en 30-40 petites portions. Aplatir chacune d'elles entre les mains huilées et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Parsemer d'emmental et garnir de quarts de champignon, de bouquets de brocoli et de morceaux de sardine. Assaisonner et badigeonner d'huile. Cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 250 °C.

Une part contient:

  • kcal71
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal71
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g
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