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PETITS OIGNONS À LA FORMAGGELLA

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  • Végétarien
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Pour 30 pièces environ

  • 15 petits oignons rouges, pelés

Farce:

  • 200 g de formaggella sans croûte taillée en petits cubes
  • 1 pomme à peau rouge
  • Un peu de jus de citron
  • 1 cs de séré de crème
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • Un peu de cumin en poudre
  • Sel, poivre

  • Ciboulette pour garnir

Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.

Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.

Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.

En farcir les oignons et garnir de ciboulette.

Une part contient:

  • kcal32
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal32
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
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