PETITS OIGNONS À LA FORMAGGELLA

PETITS OIGNONS À LA FORMAGGELLA
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Pour 30 pièces environ

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 15 petits oignons rouges, pelés

Farce:

  • 200 g de formaggella sans croûte taillée en petits cubes
  • 1 pomme à peau rouge
  • Un peu de jus de citron
  • 1 cs de séré de crème
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • Un peu de cumin en poudre
  • Sel, poivre

  • Ciboulette pour garnir

  • 15
    petits oignons rouges, pelés

Farce:

  • 200 g
    de formaggella sans croûte taillée en petits cubes
  • 1
    pomme à peau rouge
  • Un peu de jus de citron
  • 1 cs
    de séré de crème
  • 1 bouquet
    de ciboulette ciselée
  • Un peu de cumin en poudre
  • Sel, poivre

  • Ciboulette pour garnir

Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.

Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.

Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.

En farcir les oignons et garnir de ciboulette.

Une part contient:

  • kcal32
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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