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Petits oignons à la formaggella
  • 35min
  • Veggie
Petits oignons à la formaggella

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Petits oignons à la formaggella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
15petits oignons rouges, pelés
Farce:
200 gde formaggella sans croûte taillée en petits cubes
1pomme à peau rouge
Un peu de jus de citron
1 csde séré de crème
1 bouquetde ciboulette ciselée
Un peu de cumin en poudre
Sel, poivre
Ciboulette pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min

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  1. Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.
  2. Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.
  3. Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.
  4. En farcir les oignons et garnir de ciboulette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 134kJ / 32kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 2g

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