FRITOTS DE FROMAGE

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte à frire:

  • 100 g de farine blanche
  • 1,5 dl d'eau
  • 0,5 dl de vin blanc
  • ¼ cc de sel

  • Huile à friture

  • 20 morceaux de camembert suisse de 15 g environ
  • 20 broches longues

  • Pignons hachés
  • ½ sachet de safran en poudre

Pâte à frire:

  • 100 g
    de farine blanche
  • 1.5 dl
    d' eau
  • 0.5 dl
    de vin blanc
  • 0.25 cc
    de sel

  • Huile à friture

  • 20 morceaux
    de camembert suisse de 15 g environ
  • 20
    broches longues

  • Pignons hachés
  • 0.5 sachet
    de safran en poudre

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.

Chauffer l'huile à friture à 180 °C.

Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.

Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.

Une part contient:

  • kcal106
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal106
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g
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