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FRITOTS DE FROMAGE

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Pour 20 pièces

Pâte à frire:

  • 100 g de farine blanche
  • 1,5 dl d'eau
  • 0,5 dl de vin blanc
  • ¼ cc de sel

  • Huile à friture

  • 20 morceaux de camembert suisse de 15 g environ
  • 20 broches longues

  • Pignons hachés
  • ½ sachet de safran en poudre

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.

Chauffer l'huile à friture à 180 °C.

Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.

Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.

Une part contient:

  • kcal106
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal106
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g
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