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Rouleau au fromage et aux anchois
  • 50min
Rouleau au fromage et aux anchois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
5 tranchesde tilsiter jeune, à faire couper en tranches de 7×15 cm et de 1.5 mm d'épaisseur
Farce:
150 gde mozzarella suisse en bloc
1concombre cultivé en pleine terre pelé
10filets d'anchois
poivre fraîchement moulu
Sauce aux fines herbes:
1 grand bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil et ciboulette
3 csd'huile
1 csde vinaigre
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min

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  1. Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau économe. Saler et laisser dégorger env. 30 min. Éponger à l'aide de papier absorbant.
  2. Garnir chaque tranche de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
  3. Sauce: hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des rouleaux.
Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

Par pièce:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.