CANNELLONI AU TILSITER ET SAUCE AUX FINES HERBES

CANNELLONI AU TILSITER ET SAUCE AUX FINES HERBES
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    Pour 15 pièces

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur

    Farce:

    • 150 g de mozzarella suisse en bloc
    • 1 concombre cultivé en pleine terre pelé
    • 10 filets d'anchois
    • Poivre fraîchement moulu

    Sauce aux fines herbes:

    • 1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
    • 3 cs d'huile
    • 1 cs de vinaigre
    • Sel, poivre

    • 5 tranches
      de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1.5 mm d'épaisseur

    Farce:

    • 150 g
      de mozzarella suisse en bloc
    • 1
      concombre cultivé en pleine terre pelé
    • 10
      filets d'anchois
    • Poivre fraîchement moulu

    Sauce aux fines herbes:

    • 1 bouquet
      grand de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
    • 3 cs
      d' huile
    • 1 cs
      de vinaigre
    • Sel, poivre

    Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.

    Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.

    Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.

    Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

    Une part contient:

    • kcal81
    • Protéines5 g
    • Lipides7 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal81
    • Protéines5 g
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