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CANNELLONI AU TILSITER ET SAUCE AUX FINES HERBES

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    Pour 15 pièces

    Cure-dents

    • 5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur

    Farce:

    • 150 g de mozzarella suisse en bloc
    • 1 concombre cultivé en pleine terre pelé
    • 10 filets d'anchois
    • Poivre fraîchement moulu

    Sauce aux fines herbes:

    • 1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
    • 3 cs d'huile
    • 1 cs de vinaigre
    • Sel, poivre

    Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.

    Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.

    Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.

    Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

    Une part contient:

    • kcal81
    • Protéines5 g
    • Lipides7 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal81
    • Protéines5 g
    • Lipides7 g
    • Glucides1 g
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