ch sign

ROULADES DE CRÊPE AU BRIE SUISSE

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 15 pièces environ

Cure-dents

Pâte à crêpes:

  • 60 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 ½ cs d'huile

  • Beurre à rôtir

Farce:

  • 300 g de brie suisse coupé en fines tranches
  • Paprika

  • Persil et petits radis pour garnir

Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les oeufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.

Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.

Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.

Une part contient:

  • kcal99
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal99
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer