ROULADES DE CRÊPE AU BRIE SUISSE

Toute l'année de saison
ROULADES DE CRÊPE AU BRIE SUISSE
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Pour 15 pièces environ

Cure-dents

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte à crêpes:

  • 60 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 ½ cs d'huile

  • Beurre à rôtir

Farce:

  • 300 g de brie suisse coupé en fines tranches
  • Paprika

  • Persil et petits radis pour garnir

Pâte à crêpes:

  • 60 g
    de farine
  • 1.5 dl
    de lait
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs
  • 1.5 cs
    d' huile

  • Beurre à rôtir

Farce:

  • 300 g
    de brie suisse coupé en fines tranches
  • Paprika

  • Persil et petits radis pour garnir

Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les oeufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.

Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.

Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.

Une part contient:

  • kcal99
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal99
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g
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