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Blinis au fromage de chèvre

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Blinis:

  • 60 g de farine blanche
  • 60 g de farine de sarrasin
  • ¼ cc de sel
  • 10 g de levure fraîche
  • 2,5 dl de lait tiède
  • 30 g de beurre found
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 blanc d'oeuf monté en neige

  • Beurre à rôtir

Farce au fromage de chèvre:

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de poivre vert en grains macérés et hachés

  • 1 jaune d'oeuf dur finement haché et 1 bouquet d'aneth pour garnir

Pour les blinis, mélanger les deux types de farine et le sel. Ajouter la levure émiettée, le lait et le beurre. Travailler le tout jusqu'à consistance souple et homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante durant 30 minutes environ.

Incorporer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. Cuire 45 blinis d'environ 5 cm de diamètre au beurre à rôtir dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus. En badigeonner 2 blins et recouvrir d'une troisième blini. Garnir de jaune d'oeuf et d'aneth.

Préparer de grands blinis, les farcir et les couper en cubes.

Une part contient:

  • kcal140
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal140
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
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