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Gaufres aux amandes

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 - 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 75 g d'amandes moulues
  • 25 g d'amandes taillées en lamelles
  • 2 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 10 g env. de levure
  • 50 g de miel fluide
  • 2 dl de lait tiède
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre fondu, refroidi

Fromage frais aux poires et au chocolat:

  • 200 g de fromage frais granulé (cottage cheese)
  • 50 g de chocolat au lait finement haché
  • 2 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, moelle grattée
  • 2 poires

Mélanger la farine, les amandes, le sucre et le sel dans une jatte. Dissoudre la levure et le miel dans le lait. Battre les oeufs avec le beurre. Ajouter à la préparation précédente et remuer jusqu'à consistance fluide et homogène.

Verser la pâte dans le gaufrier et la cuire jusqu'à belle coloration dorée.

Mélanger le fromage frais, le chocolat, le sucre et la moelle de vanille.

Couper les poires en petits dés et les incorporer au fromage frais.

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines19 g
  • Lipides32 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines19 g
  • Lipides32 g
  • Glucides60 g
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