Gaufres au fromage

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Gaufres au fromage
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Pour 4 - 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 es de graines de courge
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 petit sachet de safran en poudre 3 aeufs
  • 2 dl de lait
  • 200 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever 1 cc de sel
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • Un peu de poivre
  • 100 g de fromage de montagne, p.ex. du canton d'Uri, râpé

Mousses de schabziger

  • 30 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 1 schabziger finement râpé
  • 150 g de séré de crème
  • 2,5 dl de crème fouettée

  • 3
    es de graines de courge
  • 100 g
    de beurre ramolli
  • 1 sachet
    petit de safran en poudre 3 aeufs
  • 2 dl
    de lait
  • 200 g
    de farine
  • 1 cc
    de poudre à lever 1 cc de sel
  • 1 pincée
    de noix de muscade râpée
  • Un peu de poivre
  • 100 g
    de fromage de montagne, p.ex. du canton d'Uri, râpé

Mousses de schabziger

  • 30 g
    de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 1
    schabziger finement râpé
  • 150 g
    de séré de crème
  • 2.5 dl
    de crème fouettée

Griller les graines de courge dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles éclatent légèrement et dégagent un délicieux arôme. Laisser refroidir un peu.

Battre le beurre restant avec le safran en poudre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les ceufs, le lait et les graines de courge. Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sel, la noix de muscade et le poivre, puis ajouter à la préparation précédente en remuant. Incorporer le fromage de montagne.

Verser la pâte dans le gaufrier< et la cuire jusqu'à belle coloration dorée.

Griller les noix sans adjonction de graisse jusqu'à ce qu'elles dégagent une agréable saveur. Laisser refroidir.

Mélanger le schabziger et le séré avec une fourchette jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la crème et les cerneaux de noix. Entreposer au frais é couvert.

Une portion contient:

  • kcal779
  • Protéines26 g
  • Lipides60 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal779
  • Protéines26 g
  • Lipides60 g
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