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Potage de panais au soucisson vaudois

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    Pour 4 - 6 personnes

    • 1 saucisson vaudois
    • 450 g de panais pelés
    • 1 oignon finement haché
    • Beurre pour étuver
    • 7 dl de bouillon de légumes
    • 2,5 dl de crème
    • Poivre, noix de muscade râpée

    Garniture:

    • ½ bouquet de persil effeuillé
    • Beurre à rôtir
    • Poivre grossièrement concassé pour parsemer

    Plonger le saucisson dans de l'eau bouillante. Retirer la casserole du feu et laisser reposer durant 20 minutes.

    Râper les panais sur la râpe à rösti. Etuver avec l'oignon au beurre, puis arroser de bouillon de légumes. Laisser mijoter à couvert sur petit feu durant 15 minutes.

    Ajouter la crème et réduire en fine purée à l'aide du mixer plongeant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de poivre et de noix de muscade. Porter à ébullition.

    Peler le saucisson, le couper en rondelles et le plonger dans le potage.

    Pour la garniture, faire revenir les petites feuilles de persil dans le beurre à rôtir jusqu'à consistance croustillante et laisser égoutter sur du papier absorbant. En garnir le potage versé sur les assiettes et parsemer de poivre.

    Après le rôtissage du persil, verser le beurre à rôtir dans une coupelle tout en le passant au tamis, laisser refroidir et le réutiliser.

    Une portion contient:

    • kcal421
    • Protéines11 g
    • Lipides36 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal421
    • Protéines11 g
    • Lipides36 g
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