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Pommes au four

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Pour 2 personnes

Beurre pour les cassolettes

  • 2 pommes rouges avec tige, p.ex. jonathan, roses bernoises
  • 50 g de massepain
  • 1 cs de liqueur d'anis

Enlever le trognon des pommes depuis la naissance du pédoncule avec une cuiller parisienne. Entailler la peau avec un couteau pointu à l'horizontale ou à la verticale.

Malaxer le massepain avec la liqueur d'anis. En farcir les pommes et déposer chacune de celles-ci dans une cassolette beurrée.

Pour la crème épicée, mélanger tous les ingrédients et en arroser les pommes. Braiser durant 20-30 minutes au four préchauffé à 180 °C. Garnir de cerises confites. Servir bouillant.

Fourrer les pommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer à couvert dans les cassolettes au réfrigérateur. Citronner les surfaces de coupe, afin d'éviter qu'elles ne brunissent.

Une portion contient:

  • kcal537
  • Protéines6 g
  • Lipides35 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal537
  • Protéines6 g
  • Lipides35 g
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