Pommes au four

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Pommes au four
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Pour 2 personnes

Beurre pour les cassolettes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pommes rouges avec tige, p.ex. jonathan, roses bernoises
  • 50 g de massepain
  • 1 cs de liqueur d'anis

  • 2
    pommes rouges avec tige, p.ex. jonathan, roses bernoises
  • 50 g
    de massepain
  • 1 cs
    de liqueur d'anis

Enlever le trognon des pommes depuis la naissance du pédoncule avec une cuiller parisienne. Entailler la peau avec un couteau pointu à l'horizontale ou à la verticale.

Malaxer le massepain avec la liqueur d'anis. En farcir les pommes et déposer chacune de celles-ci dans une cassolette beurrée.

Pour la crème épicée, mélanger tous les ingrédients et en arroser les pommes. Braiser durant 20-30 minutes au four préchauffé à 180 °C. Garnir de cerises confites. Servir bouillant.

Fourrer les pommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer à couvert dans les cassolettes au réfrigérateur. Citronner les surfaces de coupe, afin d'éviter qu'elles ne brunissent.

Une portion contient:

  • kcal537
  • Protéines6 g
  • Lipides35 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal537
  • Protéines6 g
  • Lipides35 g
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