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Tomme en chemise rouge

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 tomme, env. 100 g
  • 2 cc de porto
  • 1-2 cc de grains de poivre rouge finement concassés
  • 2-3 cs de nectar de pomme
  • 2-4 tranches de pain valaisan aux noix
  • Beurre

Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.

Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.

Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
  • Glucides43 g
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