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Tomme en chemise rouge
  • 40min
  • Veggie
Tomme en chemise rouge

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Tomme en chemise rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1tomme, env. 100 g
2 ccde porto
1 - 2 ccde grains de poivre rouge finement concassés
2 - 3 csde nectar de pomme
2 - 4 tranchesde pain valaisan aux noix
beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos30min
  • Temps total40min

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  1. Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.
  2. Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.
Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.