Tomme en chemise rouge

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Tomme en chemise rouge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 tomme, env. 100 g
  • 2 cc de porto
  • 1-2 cc de grains de poivre rouge finement concassés
  • 2-3 cs de nectar de pomme
  • 2-4 tranches de pain valaisan aux noix
  • Beurre

  • 1
    tomme, env. 100 g
  • 2 cc
    de porto
  • 1-2 cc
    de grains de poivre rouge finement concassés
  • 2-3 cs
    de nectar de pomme
  • 2-4 tranches
    de pain valaisan aux noix
  • Beurre

Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.

Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.

Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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