ch sign

Thé aux épices

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 grande théière ou 8 tasses

  • 1 l d'eau
  • 10 clous de girofle
  • 15 capsules de cardamome
  • 15 grains de poivre noir
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cm de rhizome de gingembre finement émincé
  • 2 cs de thé noir
  • 4 dl de lait
  • 7 cs env. de sucre roux (Cassonade) ou de miel

Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.

Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.

Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide de cassonade ou de miel.

Une portion contient:

  • kcal70
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal70
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer