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Rondelles de poire gratinées

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Pour 4 personnes / 8 rondelles

  • 2 grosses poires juteuses
  • 2 cs de vin blanc
  • 100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
  • 4 cerneaux de noix coupés longitudinalement en deux
  • 8 tranches de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
  • Persil pour garnir

Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un demi-cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Gratiner durant 2 minutes sous le serpentin du four préchauffé à 250 °C.

Placer sur les tranches de pain, garnir de persil et servir.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides30 g
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