• Imprimer
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
  • 20min
  • Veggie
Canapés de poire au fromage bleu gratinés

Canapés de poire au fromage bleu gratinés

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés de poire au fromage bleu gratinés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2grosses poires juteuses
2 csde vin blanc
100 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
4cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur
8 tranchesde pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
  3. Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 11g, glucides: 10g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.