Shortbread aux rosettes de truite

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Shortbread aux rosettes de truite
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Pour 12-15 biscuits

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Shortbread:

  • 80 g de beurre ramolli
  • 100 g de Gruyère AOP finement râpé
  • 0,5 dl de crème
  • ¼ cc de poudre à lever
  • 125 g de farine
  • 3 cs de graines de sésame
  • 12 fines tranches de truite saumonée fumée (env. 150 g)
  • 6 cc de cottage cheese
  • ciboulette pour décorer

Shortbread:

  • 80 g
    de beurre ramolli
  • 100 g
    de Gruyère AOP finement râpé
  • 0.5 dl
    de crème
  • 0.25 cc
    de poudre à lever
  • 125 g
    de farine
  • 3 cs
    de graines de sésame
  • 12 tranches
    fines de truite saumonée fumée (env. 150 g)
  • 6 cc
    de cottage cheese
  • ciboulette pour décorer

Pour le shortbread, battre le beurre jusqu'à consistance très mousseuse. Incorporer le Gruyère et la crème. Mélanger la poudre à lever et la farine, puis pétrir brièvement avec la préparation au beurre. Façonner la pâte en un boudin de 5 cm d'épaisseur. Rouler dans les graines de sésame, envelopper dans un film alimentaire et réserver 1 h au frais.

Couper en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Décorer les bords avec une fourchette. Cuire env. 15 min environ au milieu du four préchauffé à 180° C jusqu'à belle coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.

Pour les rosettes de truite, enrouler 1-2 tranches de truite saumonée fumée. Couper les tranches trop larges en deux. Tout en enroulant, façonner en rosettes.

Sur chaque biscuit, déposer 1 cc de fromage frais et ajouter une rosette de truite. Décorer de ciboulette.

Remplacer les rosettes de truite par 2 filets de truite coupés en 12 morceaux.

Une part contient:

  • kcal138
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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