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Pommes duchesse au potiron

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  • Végétarien
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Pour 8 - 10 personnes

  • 1 kg de pommes de terre, p. ex. Christa, Désirée
  • 500 g de potiron, variété sèche, p. ex. Butternut, marina di
  • Chioggia, pelé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Poivre grossier pour garnir

Cuire les pommes de terre (avec la peau) et le potiron à la vapeur. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les passer à travers le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'œufs et 75 g de beurre. Assaisonner et entreposer au frais.

Mettre la masse dans une poche à douille dentelée. Coucher des petits choux allant en s'effilant vers le haut sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner avec le reste de beurre et parsemer légèrement de poivre.

Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud avec le rôti de viande hachée aux fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g
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