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Bouchées au fromage suisse
  • 15min
  • Veggie
Bouchées au fromage suisse

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Bouchées au fromage suisse

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 csde sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
12 csde gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
2 csde semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
½ csde cumin écras

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
  2. Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.
Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu. A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Par pièce:

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.