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Bouchées au fromage suisse

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  • Végétarien
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Pour 24 pièces

  • 12 cs de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 12 cs de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 2 cs de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
  • ½ cs de cumin écras

Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.

Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.

Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g
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