Bouchées au fromage suisse

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Bouchées au fromage suisse
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 cs de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 12 cs de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 2 cs de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
  • ½ cs de cumin écras

  • 12 cs
    de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 12 cs
    de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
  • 2 cs
    de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
  • 0.5 cs
    de cumin écras

Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.

Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.

Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g
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