Courgettes au pesto

Courgettes au pesto
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 30 pièces environ

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6-8 courgettes, env. 600 g
  • 3-4 cs de pesto acheté dans le commerce
  • 15 tomates-cerises coupées, transversalement en deux
  • 60 g de perles de mozzarella suisse égouttées
  • Poivre vert séché grossièrement moulu
  • Feuilles de basilic pour garnir

  • 6-8
    courgettes, env. 600 g
  • 3-4 cs
    de pesto acheté dans le commerce
  • 15
    tomates-cerises coupées, transversalement en deux
  • 60 g
    de perles de mozzarella suisse égouttées
  • Poivre vert séché grossièrement moulu
  • Feuilles de basilic pour garnir

Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).

Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

Une part contient:

  • kcal18
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal18
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer