ch sign

Courgettes au pesto

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 30 pièces environ

  • 6-8 courgettes, env. 600 g
  • 3-4 cs de pesto acheté dans le commerce
  • 15 tomates-cerises coupées, transversalement en deux
  • 60 g de perles de mozzarella suisse égouttées
  • Poivre vert séché grossièrement moulu
  • Feuilles de basilic pour garnir

Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).

Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

Une part contient:

  • kcal18
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal18
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer