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Rondelles de radis
  • 20min
Rondelles de radis

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Rondelles de radis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2radis blancs de taille Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g
Un peu de sel
env. 150 gde salade de museau de bœuf (boucherie)
env. 75 gde crème acidulée
Un peu de graines de sésame grillées
Brins de coriandre pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.
  2. Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de bœuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.