- 20min
Rondelles de radis
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Rondelles de radis
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | radis blancs de taille Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g |
Un peu de sel | |
env. 150 g | de salade de museau de bœuf (boucherie) |
env. 75 g | de crème acidulée |
Un peu de graines de sésame grillées | |
Brins de coriandre pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.
- Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de bœuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.
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