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Rondelles de radis

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    Pour 15 pièces

    • 1-2 radis blancs de taille
    • Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g
    • Un peu de sel
    • 150 g env. de salade de museau de bœuf (boucherie)
    • 75 g env. de crème acidulée
    • Un peu de graines de sésame grillées
    • Brins de coriandre pour garnir

    Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.

    Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de bœuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.

    Une part contient:

    • kcal45
    • Protéines2 g
    • Lipides3 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal45
    • Protéines2 g
    • Lipides3 g
    • Glucides1 g
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