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Coeurs de France jambon-fromage

Coeurs de France jambon-fromage
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Pour env. 35 pièces

  • 350 g env. de pâte feuilletée au beurre
  • 2 oeufs battus
  • 1 brin de sauge effeuillé
  • 75 g de Gruyère AOP affiné fraîchement râpé
  • 50-75 g de jambon cru coupé en fines tranches

Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 2-3 mm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de Gruyère. Passer le rouleau à pâtisserie par-dessus en appuyant pour faire adhérer. Garnir de jambon cru.

Depuis le côté le plus large, plier deux ou trois fois la pâte vers le centre, puis la rabattre. Envelopper dans un film transparent et réserver 2 h au frais.

Découper le boudin de pâte farci en tranches de 4-5 mm d'épaisseur. Déposer en espaçant sur la surface de coupe sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 225°C. Tourner les coeurs de France à mi-cuisson. Sortir du four, dégager délicatement du papier de cuisson et laisser entièrement refroidir sur une grille.

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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