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Pois chiches et pois mange-tout

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Pour 4 personnes

  • 120 g de pois chiches secs, ramollis dans de l'eau
  • 2 cs de jus de betterave rouge
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • beurre pour étuver
  • 400 g de pois mange-tout parés et blanchis
  • sel, poivre

Cuire à couvert les pois chiches dans le jus de betterave rouge et le bouillon de légumes avec le beurre dans une petite casserole durant 30 minutes sur tout petit feu.

Découvrir la casserole et réduire le mouillement jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le beurre. Ajouter les pois mange-tout. Chauffer et assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides17 g
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