Pois chiches et pois mange-tout

Pois chiches et pois mange-tout
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g de pois chiches secs, ramollis dans de l'eau
  • 2 cs de jus de betterave rouge
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • beurre pour étuver
  • 400 g de pois mange-tout parés et blanchis
  • sel, poivre

  • 120 g
    de pois chiches secs, ramollis dans de l'eau
  • 2 cs
    de jus de betterave rouge
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • beurre pour étuver
  • 400 g
    de pois mange-tout parés et blanchis
  • sel, poivre

Cuire à couvert les pois chiches dans le jus de betterave rouge et le bouillon de légumes avec le beurre dans une petite casserole durant 30 minutes sur tout petit feu.

Découvrir la casserole et réduire le mouillement jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le beurre. Ajouter les pois mange-tout. Chauffer et assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal127
  • Protéines7 g
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