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Soupe de tomate glacée

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Pour 4 personnes

  • 12 tomates-cerises bien mûres
  • 500 g de tomates bien mûres
  • 1 oignon rouge finement haché
  • 1 petit piment rouge égrené et haché
  • beurre pour étuver
  • 500 g de yogourt nature
  • 2 cs de vodka
  • 1 cc de sucre
  • 1½ cc env. de sel
  • ½-1 cs de petites feuilles de coriandre finement hachées

Enlever délicatement la peau des tomates-cerises avec un couteau et l'enrouler en forme de rosette. Réserver à couvert.

Concasser grossièrement les tomates-cerises mondées et les tomates, puis les étuver au beurre avec l'oignon et le piment. Réduire en purée, écraser à travers un tamis et laisser refroidir.

Incorporer le yogourt, la vodka et le sucre à la purée de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de coriandre. Entreposer au frais.

Verser dans des assiettes à potage ou des coupes froides. Garnir de rosettes de tomate.

Remplacer la vodka par 1 cuillerée à soupe de curry en poudre pour assaisonner le potage.

Une portion contient:

  • kcal153
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal153
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
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