ch sign

Beurre rose (barbecue)

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 petit oignon rouge très finement haché
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 cc de sel
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • ⅓ cc d'amidon de maïs

Etuver l'oignon dans 1 cc de beurre et déglacer au vin rouge. Saupoudrer de sel et de paprika en poudre. Réduire à feu vif jusqu'à consistance sirupeuse. Laisser refroidir.

Battre le beurre restant jusqu'à ce qu'il mousse. Dissoudre l'amidon de maïs dans le sirop et l'ajouter. Etaler la masse de beurre à 5 mm d'épaisseur sur du papier de cuisson et entreposer au réfrigérateur jusqu'à raffermissement.

Découper en fleurs ou autres motifs à l'aide d'un emporte-pièce préchauffé et servir sur un lit de glaçons.

Préparer une double quantité de beurre. Façonner en rouleau, envelopper dans du papier de cuisson et entreposer au réfrigérateur jusqu'à raffermissement. Découper en rondelles avec un couteau à lame dentée ou crantée.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer