Pudding "ourson au miel" et mûres

Pudding "ourson au miel" et mûres
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Pour 8-10 enfants

10 petits moules oursons à revêtement antiadhésif de 2 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de carottes épluchées
  • 7 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de miel
  • 140 g de fécule de maïs délayée dans
  • 3 dl de lait froid
  • 2-3 cs de miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé
  • mûres et mélisse pour décorer

  • 800 g
    de carottes épluchées
  • 7 dl
    de lait
  • 1 pincée
    de sel
  • 250 g
    de miel
  • 140 g
    de fécule de maïs délayée dans
  • 3 dl
    de lait froid
  • 2-3 cs
    de miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé
  • mûres et mélisse pour décorer

Couper les carottes en julienne et les cuire à la vapeur.

Porter à ébullition le lait avec les carottes, le sel et le miel, puis réduire en fine purée. Ajouter la fécule de maïs et cuire à gros bouillons durant 2 min en remuant.

Verser le pudding dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir, puis réserver au moins 4 h au frais.

Démouler sur un plat peu avant de servir. Arroser de miel. Garnir de mûres et de mélisse.

Remplacer les petits moules oursons par 1 moule à pudding ou à kouglof à revêtement antiadhésif de 2 l. Éviter les moules en aluminium ou en fer blanc qui s'oxydent.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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