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Pudding "ourson au miel" et mûres

Pudding "ourson au miel" et mûres
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Pour 8-10 enfants

10 petits moules oursons à revêtement antiadhésif de 2 dl

  • 800 g de carottes épluchées
  • 7 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de miel
  • 140 g de fécule de maïs délayée dans
  • 3 dl de lait froid
  • 2-3 cs de miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé
  • mûres et mélisse pour décorer

Couper les carottes en julienne et les cuire à la vapeur.

Porter à ébullition le lait avec les carottes, le sel et le miel, puis réduire en fine purée. Ajouter la fécule de maïs et cuire à gros bouillons durant 2 min en remuant.

Verser le pudding dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir, puis réserver au moins 4 h au frais.

Démouler sur un plat peu avant de servir. Arroser de miel. Garnir de mûres et de mélisse.

Remplacer les petits moules oursons par 1 moule à pudding ou à kouglof à revêtement antiadhésif de 2 l. Éviter les moules en aluminium ou en fer blanc qui s'oxydent.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines5 g
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