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Pizza des bambins
  • 40min
  • Veggie
Pizza des bambins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque de 40×30 cm
Pâte:
150 gde séré à la crème
1,8 dlde crème
1 ccde sel
poivre
200 gde farine
1 sachetde poudre à lever
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi)
Garniture:
4 csde concentré de tomates
3grosses tomates bien mûres, env. 500 g
½ ccde sucre
poivre
½ ccde sel
4 csde petites feuilles d'origan frais hachées
150 gde perles de mozzarella suisse égouttées
16olives noires dénoyautées
1oignon coupé en fines rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Pâte: mettre tous les ingrédients dans un saladier et travailler à la main jusqu'à consistance souple et homogène. Mettre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et abaisser la pâte légèrement farinée à même la plaque.
  2. Garniture: badigeonner le fond de pâte d'une fine couche de concentré de tomates. Garnir de tomates coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Parsemer de sucre, de sel, de poivre et d'origan. Répartir par-dessus les perles de mozzarella, les olives et les rondelles d'oignon.
  3. Cuire la pizza 20-25 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Grâce à sa pâte moelleuse, cette pizza est excellente froide, par exemple comme casse-croûte en voyage, en pique-nique ou comme dix-heures ou quatre-heures.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.