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Salade tigrée

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    Pour 8 - 10 enfants

    • 300 g de pâtes, p. ex. penne rigate
    • Blanc de poulet cuit
    • 50 g de raisins secs
    • 1 bouquet de persil commun grossièrement haché
    • 4 pêches bien mûres, taillées en lamelles
    • 250 g de framboises

    Sauce:

    • 360 g de yogourt nature
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 2 oignons finement hachés
    • 1 cs de miel liquide
    • ½ citron pressé
    • 2 cs de curry en poudre doux
    • 1½ cc de sel

    Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.

    Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.

    Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines9 g
    • Lipides8 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines9 g
    • Lipides8 g
    • Glucides18 g
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