Mousse au chocolat blanc

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Mousse au chocolat blanc
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl de crème
  • 100 g de chocolat blanc, morcelé
  • 1 dl de jus de poire
  • 1 blanc d'oeuf monté en neige ferme
  • Copeaux de chocolat noir Pour garnir

  • 2.5 dl
    de crème
  • 100 g
    de chocolat blanc, morcelé
  • 1 dl
    de jus de poire
  • 1
    blanc d'oeuf monté en neige ferme
  • Copeaux de chocolat noir Pour garnir

Chauffer la crème. Ajouter le chocolat blanc et le faire fondre. Verser dans un bol, laisser refroidir et entreposer à couvert au réfrigérateur durant la nuit.

Fouetter la crème au chocolat. Incorporer le jus de poire ainsi que le blanc d'oeuf. Transvaser dans 4 coupes.

Parsemer de copeaux de chocolat et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

A la place du chocolat blanc, utiliser du chocolat au lait ou Crémant.
Pour les copeaux de chocolat, utiliser du chocolat noir et tailler des copeaux à l'aide d'un couteau économe.

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines4 g
  • Lipides30 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal358
  • Protéines4 g
  • Lipides30 g
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