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Mousse au chocolat blanc

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2,5 dl de crème
  • 100 g de chocolat blanc, morcelé
  • 1 dl de jus de poire
  • 1 blanc d'œuf monté en neige ferme
  • Copeaux de chocolat noir Pour garnir

Chauffer la crème. Ajouter le chocolat blanc et le faire fondre. Verser dans un bol, laisser refroidir et entreposer à couvert au réfrigérateur durant la nuit.

Fouetter la crème au chocolat. Incorporer le jus de poire ainsi que le blanc d'œuf. Transvaser dans 4 coupes.

Parsemer de copeaux de chocolat et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

A la place du chocolat blanc, utiliser du chocolat au lait ou Crémant.
Pour les copeaux de chocolat, utiliser du chocolat noir et tailler des copeaux à l'aide d'un couteau économe.

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines4 g
  • Lipides30 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines4 g
  • Lipides30 g
  • Glucides21 g
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