ch sign

Epinards en branches

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 20 personnes

  • 4 kg d'épinards en branches tendres, lavés
  • 2 oignons finement hachés
  • Beurre pour étuver
  • ½ cc de noix de muscade
  • Poivre, év. Sel

Porter de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Blanchir brièvement les épinards par portion. Mettre dans une passoire et laisser égoutter.

Blondir les oignons au beurre. Ajouter les épinards et chauffer. Remuer occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de noix de muscade râpée, de poivre et éventuellement de sel.

Laver de grandes quantités d'épinards très sableux dans la baignoire.

Une portion contient:

  • kcal44
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal44
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer