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Petits pains en forme de cœur

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Pour 20 personnes

20 petits moules de 1 dl de contenance

Beurre et farine pour les petits moules en forme de cœur

  • 500 g de farine
  • 2 cc de sel
  • 42 g de levure
  • 1 cc de sucre
  • 1 dl de lait tiède
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre fluide, réfrigéré

Tamiser la farine en fontaine dans une jatte et saler. Dissoudre la levure avec le sucre dans le lait. Verser dans la fontaine, mélanger et laisser lever pendant 15 minutes. Battre les œufs avec le beurre, puis les ajouter. Travailler le tout jusqu'à température ambiante.

Partager la pâte en 20 morceaux de taille égale (55 g chacun environ) et en garnir les petits moules beurrés et farinés. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'au bord des petits moules.

Cuire durant 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 ºC jusqu' à belle coloration dorée. Démouler et servir le plus chaud possible.

Remplacer les petits moules cordiformes par une plaque à muffins.

Une portion contient:

  • kcal203
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal203
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
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