Salade de la mariée au yogourt

Salade de la mariée au yogourt
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Pour 20 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 lollo rosso
  • 500 g de laitue verte à tondre
  • 500 g de pourpier
  • 3 bottes de cerfeuil
  • 400 g de céleri-branche, coupé en fines lamelles

Vinaigrette:

  • 4 cs de vinaigre de framboise
  • 2 cs de confiture de framboise
  • 6 cs d'huile
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 360 g de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 10 fromages de chèvre frais ronds de 100 g chacun, p. ex. d'Appenzell
  • 3 oignons blancs

Beurre de piment:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cc de sel
  • 1 piment rouge égrené et finement haché

  • 2
    lollo rosso
  • 500 g
    de laitue verte à tondre
  • 500 g
    de pourpier
  • 3 bottes
    de cerfeuil
  • 400 g
    de céleri-branche, coupé en fines lamelles

Vinaigrette:

  • 4 cs
    de vinaigre de framboise
  • 2 cs
    de confiture de framboise
  • 6 cs
    d' huile
  • 1 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 360 g
    de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 10 g
    fromages de chèvre frais ronds de 100 chacun, p. ex. d'Appenzell
  • 3
    oignons blancs

Beurre de piment:

  • 100 g
    de beurre ramolli
  • 1 cc
    de sel
  • 1
    piment rouge égrené et finement haché

Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.

Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.

Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.

Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal268
  • Protéines8 g
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