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Salade de la mariée au yogourt

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Pour 20 personnes

  • 2 lollo rosso
  • 500 g de laitue verte à tondre
  • 500 g de pourpier
  • 3 bottes de cerfeuil
  • 400 g de céleri-branche, coupé en fines lamelles

Vinaigrette:

  • 4 cs de vinaigre de framboise
  • 2 cs de confiture de framboise
  • 6 cs d'huile
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 360 g de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 10 fromages de chèvre frais ronds de 100 g chacun, p. ex. d'Appenzell
  • 3 oignons blancs

Beurre de piment:

  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cc de sel
  • 1 piment rouge égrené et finement haché

Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.

Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.

Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.

Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g
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