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Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

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Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 caissettes de papier plissé
200 gde mascarpone suisse
1citron, 1 cs de jus et zeste râpé
3 csde mélisse finement ciselée
¾ ccde sel
poivre
20radis roses particulièrement gros

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.
  3. Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 84kJ / 20kcal, lipides: 2g

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