ch sign

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
  • Évaluer la recette (2 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 40 bouchées

40 caissettes de papier plissé

  • 200 g de mascarpone
  • 1 citron, 1 cs de jus et zeste râpé
  • 3 cs de mélisse finement ciselée
  • ¾ cc de sel
  • poivre
  • 20 radis roses particulièrement gros

Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.

Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer