ch sign

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 40 bouchées

40 caissettes de papier plissé

  • 200 g de mascarpone
  • 1 citron, 1cs de jus et de zeste de citron râpé
  • 3 cs de citronnelle finement hachée
  • ¾ cc de sel
  • Poivre
  • 20 radis roses particulièrement gros

Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cuillerées à soupe de citronnelle. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Battre au fouet jusqu'à épaississement de la masse.

Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager longitudinalement en deux et évider légèrement avec une cuiller parisienne.

Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de citronnelle.

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer