Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Couscous :

  • 150 g de couscous
  • 1,75 dl d'eau tiède
  • 180 g de lait acidulé
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 sachet de safran
  • 1 cc d'aneth finement haché
  • Sel, poivre

  • 200 g de betterave rouge crue
  • 400 g de filets de féra
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • Aneth pour garnir

Couscous :

  • 150 g
    de couscous
  • 1.75 dl
    d' eau tiède
  • 180 g
    de lait acidulé
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1 sachet
    de safran
  • 1 cc
    d' aneth finement haché
  • Sel, poivre

  • 200 g
    de betterave rouge crue
  • 400 g
    de filets de féra
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • Aneth pour garnir

Préparation: env. 30 min

Faire tremper le couscous durant 5 minutes dans l'eau. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Répartir sur des assiettes.

Parer la betterave rouge, la détailler en petits dés et la blanchir.

Couper les filets de féra en lamelles de 2-3 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Dorer à feu modéré dans le beurre à rôtir.

Dresser les filets de féra sur le couscous. Parsemer de betterave rouge et garnir d'aneth.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines26 g
  • Lipides8 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal307
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  • Lipides8 g
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