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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

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jusqu'à 30 min.

Couscous :

  • 150 g de couscous
  • 1,75 dl d'eau tiède
  • 180 g de lait acidulé
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 sachet de safran
  • 1 cc d'aneth finement haché
  • Sel, poivre

  • 200 g de betterave rouge crue
  • 400 g de filets de féra
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • Aneth pour garnir

Faire tremper le couscous durant 5 minutes dans l'eau. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Répartir sur des assiettes.

Parer la betterave rouge, la détailler en petits dés et la blanchir.

Couper les filets de féra en lamelles de 2-3 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Dorer à feu modéré dans le beurre à rôtir.

Dresser les filets de féra sur le couscous. Parsemer de betterave rouge et garnir d'aneth.

Variantes : remplacer la betterave rouge par du poireau ou de la carotte.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines26 g
  • Lipides8 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines26 g
  • Lipides8 g
  • Glucides32 g
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