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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge
  • 30min
Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous:
150 gde couscous
1,75 dld'eau tiède
180 gde lait fraîche
1 csde jus de citron
1 sachetde safran
1 ccd'aneth finement haché
sel, poivre
200 gde betterave rouge crue
400 gde filets de féra
jus de citron
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
aneth pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire tremper le couscous durant 5 minutes dans l'eau. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Répartir sur des assiettes.
  2. Parer la betterave rouge, la détailler en petits dés et la blanchir.
  3. Couper les filets de féra en lamelles de 2-3 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Dorer à feu modéré dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les filets de féra sur le couscous. Parsemer de betterave rouge et garnir d'aneth.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 8g, glucides: 32g, protéines: 26g

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