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Croûtes au fromage poêlées

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 150 g de mozzarella suisse
  • 8 tranches de jambon cru
  • Quelques feuilles d'origan
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 3 cs de lait
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • Origan effeuillé pour parsemer

Couper la mozzarella en tranches et la déposer avec le jambon cru et l'origan sur 4 tranches de pain de mie. Recouvrir avec les tranches de pain restantes. Déposer dans un plat réfractaire profond.

Battre les oeufs avec le lait et assaisonner. En napper les tranches de pain. Laisser reposer durant 10 minutes en tournant le tout une fois.

Dorer les ramequins durant 3 minutes environ sur les deux faces à feu modéré dans le beurre à rôtir grésillant. Couper diagonalement en deux et dresser sur des assiettes. Parsemer d'origan.

Accompagner d'une salade.
Variante : remplacer la mozzarella par de fines tranches d'emmental.

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides26 g
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