• Imprimer
Croque-monsieur à la poêle
  • 20min
Croque-monsieur à la poêle

Croque-monsieur à la poêle

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croque-monsieur à la poêle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde mozzarella suisse
8 tranchesde jambon cru
quelques feuilles d'origan
8 tranchesde pain de mie
2œufs
3 csde lait
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
origan effeuillé pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper la mozzarella en tranches et la déposer avec le jambon cru et l'origan sur 4 tranches de pain de mie. Recouvrir avec les tranches de pain restantes. Déposer dans un plat réfractaire profond.
  2. Battre les œufs avec le lait et assaisonner. En napper les tranches de pain. Laisser reposer durant 10 minutes en tournant le tout une fois.
  3. Dorer les ramequins durant 3 minutes environ sur les deux faces à feu modéré dans le beurre à rôtir grésillant. Couper diagonalement en deux et dresser sur des assiettes. Parsemer d'origan.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 26g, glucides: 25g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.